В окнах свет - и нет войны!

09 Май 2021

⭐?⭐ Семья Куприяновой Ульяны, учащейся 7 «Б» класса и Баринова Александра, учащегося 9 «В» класса нашей школы приняли участие в городском фотопроекте «В окнах свет — и нет войны!».


Конкурс посвящен 76-летию Победы в Великой Отечественной войне. Реализацией проекта занимались управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Владимира совместно с городским добровольческим движением «Доброштаб».
По всему городу на остановках общественного транспорта размещены фотоплакаты, на которых изображены участники фотопроекта «В окнах свет - и нет войны!». Все работы выполнены в едином стиле - семья держит в руках портрет своего родственника - участника Великой Отечественной войны.


Дедушка Ульяны и Саши Фарафонов Александр Михайлович награждён орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны II степени.

Фото семьи Куприяновых - Бариновых расположено на остановке Соборная площадь.
⭐?⭐

Окна без войны

Обратная связь

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и политикой обработки персональных данных Подробнее